Женский костюм из трикотажа "Астра"


Весна – время обновления.

И следуя этому мы обновили наши выкройки «Астра». Это одни из самых первых выкроек на сайте «Мама шила малышу», и за это время многим они очень полюбилась. Трудно представить, сколько раз ее шили девушки!

«Астра» - это необычный трикотажный костюм. Свитшот с брюками смотрится свежо и современно, но если вы хотите добавить женственности, то сделайте это заменив брюки на юбку! Все элементы отлично сочетаются между собой и создают очень привлекательный образ. А свитшот, благодаря своей конструкции, отлично подходит в качестве одежды для кормящих мам.

Какие же изменения мы внесли?

  • Подготовили новые подробные и красивые инструкции.

  • В выкройку свитшота добавили мастер-класс по втачиванию потайной молнии в рельеф для кормления малыша.

  • А также теперь можно приобрести выкройки на выбор: с уже заложенными припусками на швы в одном размере или диапазон размеров без припусков на швы – кому как удобнее.

Рассмотрим модели подробнее:

  • У свитшота «Астра» стильный и современный силуэт со спущенным плечом. Также конструктивно добавлены интересные рельефы от горловины вниз, в которые при желании можно вшить молнии для кормления малыша. Благодаря рельефам вы сможете комбинировать разные цвета и получать каждый раз что-то новое и интересное. Горловина и манжеты для удобства выполнены из мягкого кашкорсе.
  • Брюки малого объема создают аккуратный образ, при этом оставаясь комфортными. Для этого в передней части брюк есть защипы. В таких брюках будет очень удобно весной и летом, ведь длина чуть выше щиколоток. А изюминка брюк в модных подворотах - такая обработка низа смотрится очень свежо и современно.
  • Юбка «Астра» добавит игривости за счет своего волана. Ваш образ будет поистине женственным и цветущим, при этом вы будете чувствовать себя комфортно за счет мягкого и эластичного трикотажа.

Возможно вас заинтересует...

Топ трикотажных брюк
Топ трикотажных брюк
*Трикотажные вещи ст...
Читать далее
Что надеть на выпускной?
Что надеть на выпускной?
**Конец весны – это...
Читать далее
Лонгслив с вырезом горловины - лодочка
Лонгслив с вырезом горловины - лодочка
**Платье и лонгслив...
Читать далее