Закулисье швейного бизнеса


Хотите побывать в закулисье "Мама шила малышу" и окунуться в нашу творческую обстановку?

Если вы думаете, что процесс этот не легкий и не быстрый, то вы… совершенно правы!

  • Создание новой выкройки начинается с идеи. Как правило, этим занимается дизайнер, но в нашей дружной команде каждый может выдвинуть идею. Изделие должно быть стильным, актуальным, вписываться в общую концепцию проекта и адекватным в отношении сложности пошива. Как правило это картинка, рисунок или фотография, и далее она превращается в технический рисунок.

  • После утверждения внешнего вида и описания его технических характеристик в работу вступает конструктор. В соответствии с техническим заданием нужно построить комплект лекал на определенные размеры.

  • Дальше дело за портным, который не только отшивает первый макет изделия, но и контролирует лекала на наличие недочетов, правильность комплектации и наличие всех необходимых меток.

  • Самое волшебное происходит дальше. Это первая примерка! На ней определяется, насколько хорошо сел макет, реализована ли идея. Вносятся правки и лекала отправляются конструктору. Выкройка дорабатывается и снова отшивается макет. И таких кругов может быть много! До тех пор, пока макет полностью не устраивает нашу команду. И так утверждается несколько размеров.

  • Далее конструктор прорабатывает все необходимые размеры, ориентируясь на окончательный вариант лекал.

  • Потом приходит очередь графического дизайнера, который оформляет лекала всех размеров до окончательного вида, который вы можете наблюдать, приобретя наши выкройки.

Вы еще не устали? Ведь это не конец!

  • А как же выходит в свет наша подробная инструкция? Технолог отшивает изделие, которое впоследствии вы увидите на наших фотографиях. В процессе пошива он делает качественные фотографии и подробное описание каждого шага.

  • Как только изделие отшито, оно отправляется на фотосессию, а комплект выкроек и инструкция – на наш сайт.


Ну а дальше дело только за вами!

Возможно вас заинтересует...

Сколько стоят материалы для женского зимнего комбинезона.
Сколько стоят материалы для женского зимнего комбинезона.
**Посчитаем себестои...
Читать далее
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
**Не ошибается лишь...
Читать далее
Я этого не планировала!
Я этого не планировала!
**Планирование своег...
Читать далее