Выкройка сарафана с открытой спинкой


"Услада" – наша новая летняя выкройка сарафана.

Аккуратный лиф на бретелях с завязками сзади, натуральная ткань и летящая юбка – и юная принцесса всегда будет находиться в центре внимания. "Услада" создана нами для жаркого лета, отпуска и счастливого детства!

летний сарафан

Без сарафанов летом никуда. В жаркую погоду они буквально спасают, на детских праздниках они незаменимы, и в путешествии без них просто никак. Кроме того, сарафанов много не бывает.

Мы спроектировали Усладу в размерах с 80 по 170, а это значит, что подросткам он тоже подойдет.

Расскажем поподробнее про нашу новинку:

  • Лиф сарафана малого объема, у него есть защипы по талии, которые помогают формировать объем, а также на спинке есть завязки, которые тоже легко смогут сделать сарафан свободнее или плотнее. С помощью завязок получается красивая и эффектная открытая спинка.

  • По талии расположен комбинированный пояс. Спереди он гладкий, а сзади с резинкой внутри, что также поможет вам угадать с размером и носить сарафан несколько сезонов.

  • Ну и конечно же бретели: узкие и аккуратные, они создают изящный образ, а возможность регулировать длину также послужит плюсом для быстро растущих детей.

  • Лиф полностью на подкладке, поэтому ваша изнанка будет чистой и идеальной, а носить такой сарафан будет очень комфортно.

  • И главное достоинство сарафана "Услада" - это юбка. Красивая и эффектная, со сборками по талии, она так ярко смотрится в движении! Все девочки любят этот эффект.

сарафан с открытой спинкой

Все это вместе создает воздушный легкий образ. По-настоящему летний наряд, который придется по душе как маленьким принцессам, так и подрастающим модницам. Выбирайте ткань и импровизируйте!

Возможно вас заинтересует...

Выкройки детских маечек
Выкройки детских маечек
Выкройки бывают разн...
Читать далее
Выкройки для офисных сотрудниц или учителей
Выкройки для офисных сотрудниц или учителей
В новом учебном году...
Читать далее
Школьный гардероб руками наших подписчиков
Школьный гардероб руками наших подписчиков
Подборка работ наших...
Читать далее