Выкройка детского комбинезона с косой молнией


Комбинезон - самая удобная одежда для детей всех возрасто.И это доказано тысячами моих подписчиц, ведь именно выкройки комбинезонов заняли лидирующие позиции среди всех выкроек на сайте

На весну мы разработали новую модель комбинезона - "Хантер".

Удобный и стильный комбинезон станет палочкой-выручалочкой мамы даже самого активного непоседы. Ведь в нём можно бегать, кататься на велосипеде, играть в песочнице и на площадке, и при этом ничто не будет сковывать движений, а спинка всегда закрыта и в тепле.

Капюшон на запах защитит шею от ветра, а в прорезные карманы можно положить все самые необходимые мелочи.

Наши любимые манжеты, которые позволяют комбинезону расти вместе с ребёнком. А для удобства при походе в туалет, в конструкции предусмотрен сзади клапан.

Боитесь, что не хватит опыта? Вот это зря!Вместе с выкройкой сразу после покупки в вашем личном кабинете появится очень подробная инструкция с фото и комментариями. В ней подробно описана последовательность сборки и технология обработки каждого узла.

Обратите внимание, "Хантер" мы сделали в увеличенном размерном диапазоне! Как всегда, для ростовок 80-116, 122-158 и дополнительно - 164-170 - для деток постарше. Выкройки можно купить диапазонами, а также каждый размер по отдельности.

На Вике комбинезон из футера 3-х нитки с начёсом в цвете "Фисташка" из моего магазина.

Также для пошива этой модели подойдут и другие плотные виды трикотажа: капитоний, флис, футер 3-х нитка петля. Все эти полотна в широкой цветовой палитре и можно рассмотреть и приобрести и на сайте в разделе «Ткани».

Возможно вас заинтересует...

Топ трикотажных брюк
Топ трикотажных брюк
*Трикотажные вещи ст...
Читать далее
Что надеть на выпускной?
Что надеть на выпускной?
**Конец весны – это...
Читать далее
Лонгслив с вырезом горловины - лодочка
Лонгслив с вырезом горловины - лодочка
**Платье и лонгслив...
Читать далее