Швейные законы подлости


Закон подлости гласит: вероятность падения бутерброда маслом вниз прямо пропорциональна стоимости ковра.

В шитье, к сожалению, такие законы встречаются не реже, чем в жизни. И часто то, о чем мы переживаем и беспокоимся, становится реальностью.

Вот собрались вы шить, заранее купили все необходимые материалы и фурнитуру, раскроили, сели за машинку. И обязательно останется какая-то мелочь, которая будет лежать в сааамом дальнем уголке, без которой не начать работу. Приходится разбирать все запасы, чтобы достать, например, новую упаковку иголок или шпульку.

Знакома ли вам история, когда в магазине будто вечность продатёся какая-либо ткань, но только она вам понадобится, как тот час же она исчезает? Входновлённая вы бежите именно за тем самым отрезом, а продавец говорит, что только перед вами забрали остаток.

Ну а случаи, когда нить обрывается или заканчивается в самый неподходящий момент, уже стали классикой. Особенно неприятно, когда строчка отделочная и её приходится полностью распарывать.

Если остаётся одна последняя нужная иголка, она обязательно сломается где-то в середине процесса! Поэтому как многие, чтобы избежать дождя, носят с собой зонт, у меня всегда лежит новенькая упаковочка игл в запасе.

Возможно вас заинтересует...

Закулисье швейного бизнеса
Закулисье швейного бизнеса
**Хотите побывать в...
Читать далее
Яркое сочетание детской одежды
Яркое сочетание детской одежды
Детские изделия всег...
Читать далее
Как организовать швейное место дома?
Как организовать швейное место дома?
Если вы любите шить...
Читать далее