Выкройки для новорожденных детей


Кто больше всех нуждается в нашей любви и заботе? Конечно же дети, а в особенности новорожденные малыши. Для них мы всегда выбираем все самое лучшее: качественное, мягкое, натуральное.

Именно поэтому мы делаем такой акцент на выкройках для малышей. Вы сами можете создать самую комфортную и красивую одежду для своих детей. А это увеличивает ее значимость в разы!

Рассмотрим новые модели поближе:

  • Комбинезон с рюшами – это то изделие, которое позволит вашему малышу выделиться на фотосессии или детском празднике. Кнопки по ножкам и на застежке-поло позволяют удобно снять и одеть изделие, мягкие манжеты на ножках надежно фиксируют штанишки от перекручивания, а очаровательные рюши спереди создают веселый детский образ. Такой комбинезон вы точно ни у кого не встретите!

детский комбинезон с рюшами


  • Трикотажные штанишки с накладным карманом спроектированы с местом под подгузник, заужены к низу, чтобы не мешать ползать или ходить и имеют манжеты для того, чтобы не перекручиваться во время активностей малыша. Мягкая резинка на поясе надежно фиксирует штанишки. А накладной кармашек можно выполнить в контрастном цвете и сочетать с другими предметами гардероба.

выкройки для малышей


  • Кофточка бомбер с воротничком пригодится всегда: накинуть, если стало прохладно или использовать как самостоятельное изделие. Рукав реглан очень удобен малышам и хорошо смотрится, а воротник из мягкого эластичного кашкорсе или рибаны мягко защищает шею ребенка. К тому же такой бомбер ну совсем как у мамы!

выкройки ньюборн


Все выкройки для новорожденных спроектированы на размеры с 56 по 92 и идут в комплекте с подробными видео-уроками, поэтому шить по ним будет легко и просто и результат вас непременно обрадует!

Возможно вас заинтересует...

С чем носить телогрейку?
С чем носить телогрейку?
Детская телогрейка "...
Читать далее
Весенние куртки и жилеты для всей семьи.
Весенние куртки и жилеты для всей семьи.
Да-да! Уже пора....
Читать далее
Невероятное платье "Голди"!
Невероятное платье "Голди"!
Воздушное, легкое, о...
Читать далее