Неожиданности, которые ломали ваши швейные планы


  1. Только представьте: вы вошли в швейный ажиотаж. Планы по пошиву расписаны буквально по дням на месяц вперед. Надо и себе сшить, и на заказ, и подружке платье ушить. В перерывах между изделиями успеваете выбрать себе следующую модель юбки, еле находите для нее место в своем расписании и тут… Встречаете его: отрез шикарной ткани, да еще и по акции. И все, теперь вы жить не можете, если не возьметесь за новое платье из этой ткани прямо здесь и сейчас! Ждать просто невозможно! И все ваши швейные планы рушатся.

  2. Или другая ситуация. Шитье – это ваше хобби, и на него вы можете выделить по пару часов в день, не больше. К весне вы решили во что бы то ни стало сшить себе два новых платья. Приобрели выкройки, подготовили ткань и фурнитуру, начали работу. И вот вроде бы все идет как по маслу, в первом платье уже осталось сделать петли и пришить пуговицы. И тут к вам в комнату заходит ребенок со словами: мам, послезавтра утренник в саду, я буду мишкой, мне срочно нужно сшить костюм!

  3. Или еще: вы выбрали модель жакета, приобрели выкройку, продумали все детали и дело дошло до подбора пуговиц. И тут в магазине ваш взгляд упал на невероятные, те самые, лучшие в мире перламутровые пуговицы. Они идеальные, лучше и не придумаешь. Работа началась. Жакет вышел чудесным, и последним штрихом будут те самые пуговицы непередаваемой красоты. Но вот беда: вы не можете досчитаться одной штуки. В ужасе вы бежите в магазин, но таких уже нет в продаже. И тут уже не знаешь, кого винить, толи кошка поигралась, толи ребенок потерял, но такое явно не входило в ваши планы…

Каких только неожиданностей не бывает на пути к швейным целям, но главное одно: стойко их преодолеть и добиться намеченных целей.

Чего мы и желаем вам!

Возможно вас заинтересует...

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
**Не ошибается лишь...
Читать далее
Я этого не планировала!
Я этого не планировала!
**Планирование своег...
Читать далее
Как это сшито?
Как это сшито?
Часто ли вы, бродя п...
Читать далее