Нарядные платья


Есть у нас такая традиция - каждый год вместе с вами шить нарядное платье!

У нас на сайте уже довольно большая коллекция выкроек праздничных платьев для девочек. Если у вашей дочки скоро день рождения или вы уже задумываетесь о платье на новый год, то советуем вам присмотреться к следующим моделям:

Фрея - шикарное платье-трансформер со съёмным шлейфом. В таком платье каждая девочка почувствует себя настоящей принцессой из сказки. Длинный шлейф легко снимается и в платье удобно бегать и танцевать. В процессе пошива вы изучите кутюрные методы обработки и разберётесь с технологией сборки многоярусной юбки из фатина.

Очень красивое и удобное платье Герда подойдёт для самых торжественных случаев. Пышное платье на шнуровке, с рукавами-крылышками, отделкой кружевом и регилином на юбке.

Платье с сердечком - очень красивое и к тому же одно из самых простых в исполнении. Выбирайте эту модель, если шьёте впервые нарядное платье. Тем более в нём есть всё, что так любят юные модницы: пушистое облачко из юбок, красивые воланы, нежное кружево и вырез сердечком на спинке.

А если у вас уже были платья из фатина и хочется что-то кардинально другое, советуем сшить платье Фаина. Тем более у нас есть выкройка и для мам. Струящаяся шифоновая юбка с красивыми фалдами, лиф с вырезом на спинке, люксовая обработка срезов - такой family look точно не оставит вас без внимания. А как платье кружится - не передать словами! Ваша модница точно оценит

Платье Белль выбирают практичные мамы. Оно подойдёт как для праздника, так и на каждый день. Платье среднего объёма, А-образного силуэта из трикотажа, декорированное фатином, оно сочетает в себе комфорт и нарядный внешний вид.

Возможно вас заинтересует...

Топ трикотажных брюк
Топ трикотажных брюк
*Трикотажные вещи ст...
Читать далее
Что надеть на выпускной?
Что надеть на выпускной?
**Конец весны – это...
Читать далее
Лонгслив с вырезом горловины - лодочка
Лонгслив с вырезом горловины - лодочка
**Платье и лонгслив...
Читать далее