Мужские выкройки


Мужчины - это наша опора, поддержка и защита. А 23 февраля - ещё один повод, чтобы их порадовать и сшить что-то новенькое.

  • Удобный костюм Реми, состоящий из свитшота с высоким воротом и зауженных к низу брюк - неоспоримый фаворит среди мужских выкроек в этом сезоне. Костюм рассчитан на плотный трикотаж, а значит в нём будет тепло и комфортно на прогулке и за рулём.

  • Удобный жилет Рокси обязательно пригодится весной. Кстати прекрасно будет сочетаться с любым трикотажным костюмом.

  • Мужская классическая рубашка, пожалуй, самый необходимый элемент в гардеробе любого мужчины. Наша выкройка Геральд прекрасно впишется в деловой стиль, а также будет отлично смотреться с джинсами в повседневном образе.

  • Маршал - ещё один тёплый и удобный костюм. Он состоит из удлинённого худи и свободных брюк. Особенность модели - рельефные вставки контрастного цвета. Выглядит костюм очень стильно и бонусом скрывает несовершенства фигуры.

  • Если ваш мужчина не любит классические трусы, сшейте для него боксеры. Тем более нижнее бельё - вещь нужная, точно не прогадаете.

  • Костюм Тони сразу стал любимчиком мужчин. Благодаря лампасам, он выглядит стильно. Модель рассчитана на двухниточный футер с лайкрой, поэтому в нём комфортно заниматься спортом и на прогулках.

  • Бомбер идеально подойдёт в качестве верхней одежды на тёплую весну. Капюшон, застёжка на молнии, вместительные карманы - всё, что ценят мужчины в одежде.

  • Согреет в непогоду костюм Эмиль. Он состоит из свитшота с удобным карманом-кенгуру и воротником-стойкой на молнии, а также зауженных к низу брюк с высокой посадкой. Комфорт - слово, которым кратко можно описать весь образ.

Подготовьтесь заранее и порадуйте своего мужчину, он точно оценит!

Возможно вас заинтересует...

Выкройки для новорожденных детей
Выкройки для новорожденных детей
**Как же хочется, чт...
Читать далее
Бредовая одежда своими руками
Бредовая одежда своими руками
Ваши дети любят модн...
Читать далее
Выкройка спортивного костюма для детей
Выкройка спортивного костюма для детей
**Мы создали комплек...
Читать далее